RCA Telegram News California - NHL: Seider trifft für Red Wings - Scorerpunkt für Peterka

NHL: Seider trifft für Red Wings - Scorerpunkt für Peterka
NHL: Seider trifft für Red Wings - Scorerpunkt für Peterka / Foto: GREGORY SHAMUS - GETTY IMAGES NORTH AMERICA/SID

Eishockey-Nationalverteidiger Moritz Seider von den Detroit Red Wings hat sich erneut in die Torschützenliste in der nordamerikanischen Profiliga NHL eingetragen. Der 21 Jahre alte Ex-Mannheimer erzielte beim 2:4 seines Teams gegen die Toronto Maple Leafs in der fünften Minute das zwischenzeitliche 1:0 für die Gastgeber, es war sein zweiter Saisontreffer.

Textgröße:

Zum Tor zum Endstand in der 53. Minute leistete der deutsche Abwehrspieler die Vorarbeit. Es war Seiders neunter Assist in der laufenden Saison.

Eine Torvorlage steuerte auch John-Jason Peterka für die Buffalo Sabres bei, die allerdings nach Verlängerung mit 5:6 gegen Tampa Bay Lightning verloren. Steven Stamkos traf in der Overtime (63.) für Tampa.