RCA Telegram News California - NHL: Ottawa gewinnt ohne verletzten Stützle - Niederlage für Seider

NHL: Ottawa gewinnt ohne verletzten Stützle - Niederlage für Seider
NHL: Ottawa gewinnt ohne verletzten Stützle - Niederlage für Seider / Foto: GREGORY SHAMUS - GETTY IMAGES NORTH AMERICA/SID

Ohne den an einer Oberkörperverletzung laborierenden Eishockey-Nationalspieler Tim Stützle haben die Ottawa Senators in der nordamerikanischen Profiliga NHL einen 3:2-Sieg im kanadischen Duell gegen die Montreal Canadiens gefeiert. Für Ottawa war es der dritte Sieg in Folge, womit sich die Senators in der Eastern Conference den 13. Tabellenplatz einnehmen.

Textgröße:

Im zweiten Drittel erzielten die Senators drei Tore und gingen 3:0 in Führung, aber der Rekord-Stanley-Cup-Sieger aus Montreal konnte in den letzten 20 Minuten auf 2:3 verkürzen und die Begegnung wieder spannend gestalten.

Verteidiger-Ass Moritz Seider kassierte mit den Detroit Red Wings eine 1:4-Niederlage bei Minnesota Wild. Zum vierten Mal in Folge verließen die Red Wings als Verlierer das Eis, Seider kam 29:31 Minuten zum Einsatz. Detroit belegt in der Eastern Conference den zehnten Tabellenrang.