RCA Telegram News California - NHL: Stützle und Sturm beenden Negativserien

NHL: Stützle und Sturm beenden Negativserien
NHL: Stützle und Sturm beenden Negativserien / Foto: THEARON W. HENDERSON - SID

Eishockey-Nationalspieler Tim Stützle hat mit den Ottawa Senators in der nordamerikanischen Profiliga NHL wieder ein Erfolgserlebnis gefeiert. Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge setzte sich das Team des 21-Jährigen gegen die Pittsburgh Penguins knapp mit 5:4 nach Verlängerung durch. Stützle sorgte mit seinem 20. Saisontreffer für die zwischenzeitliche 2:1-Führung. Ottawa steht mit 43 Punkten in der Atlantic Division weiterhin auf dem siebten Rang.

Textgröße:

Auch Nico Sturm beendete mit den San Jose Sharks seine Negativserie. Gegen die Dallas Stars gewannen die Kalifornier mit 5:3 und drehten beim ersten Sieg nach zuvor drei Niederlagen einen 0:3-Rückstand. Sturm stand rund 16 Minuten auf dem Eis und bereitete einen Treffer vor. San Jose liegt in der Pacific Division auf Platz sieben.