RCA Telegram News California - Cerúndolo vence a Hanfmann y avanza a octavos de Winston-Salem

Cerúndolo vence a Hanfmann y avanza a octavos de Winston-Salem
Cerúndolo vence a Hanfmann y avanza a octavos de Winston-Salem / Foto: Grant Halverson - Getty Images North America/AFP

El argentino Juan Cerúndolo venció este martes al alemán Yannick Hanfmann, décimo favorito, y avanzó a los octavos de final del torneo de la ATP de Winston-Salem.

Tamaño del texto:

Cerúndolo, que se aprovechó de 34 errores no forzados de su rival, dispuso del germano con marcador de 7-6 (7/3), 5-7, 7-6 (7/4) en tres horas y 26 minutos.

El argentino se medirá en la siguiente ronda al estadounidense Omni Kumar, que venció al neerlandés Botic van de Zandschulp, octavo sembrado, con marcadores de 6-3, 7-5.

Su compatriota Facundo Díaz no corrió con la misma suerte al caer ante el serbio Laslo Djere, cuarto sembrado, con fáciles 6-3, 6-3.

Djere chocará en octavos contra el estadounidense Alex Michelsen, que superó previamente al austriaco Sebastián Ofner (N.15) con parciales de 7-6 (7/4), 7-5.

Por otro lado, el neerlandés Tallon Griekspoor, segundo favorito, sometió al británico Jack Draper por 7-6 (10/8) y abandono.

El rival de Griekspoor en la próxima ronda será el australiano Max Purcell, que se impuso al ruso Andrey Kuznetsov por 6-4, 6-1.

- Resultados del martes en el torneo de tenis de la ATP de Winston-Salem:

- Segunda ronda:

Juan Cerúndolo (ARG) venció a Yannick Hanfmann (GER/N.10) 7-6 (7/3), 5-7, 7-6 (7/4)

Laslo Djere (SRB/N.4) a Facundo Díaz (ARG) 6-3, 6-3

Alex Michelsen (USA) a Sebastian Ofner (AUT/N.15) 7-6 (7/4), 7-5

Brandon Nakashima (USA) a Arthur Fils (FRA/N.7) 6-7 (5/7), 7-6 (7/5), 6-2

Sebastian Korda (USA/N.3) a Benjamin Bonzi (FRA) 6-2, 6-3

Dominik Koepfer (GER) a Strong Kirchheimer (USA) 6-3, 6-2

Max Purcell (AUS) a Andrey Kuznetsov (RUS) 6-4, 6-1

Tallon Griekspoor (NED/N.2) a Jack Draper (GBR) 7-6 (10/8), 0-0 y abandono

Borna Coric (CRO/N.1) a Rinky Hijikata (AUS) 6-2, 7-6 (7/2)