RCA Telegram News California - El Girona remonta al Almería con una goleada y alcanza al Real Madrid en la cima

El Girona remonta al Almería con una goleada y alcanza al Real Madrid en la cima / Foto: Pau BARRENA - AFP

El Girona igualó al Real Madrid en lo alto de la Liga al firmar una remontada culminada con una goleada (5-2) sobre el colista Almería, este domingo en la novena jornada.

Tamaño del texto:

Con su triunfo, el equipo catalán se sitúa en la segunda posición igualado con el Real Madrid (25 puntos), que tiene mejor diferencia de goles. Por detrás el Atlético (22) y el Barcelona (21), que cierra el día en su estadio ante el Athletic (6º).

En el estadio Montilivi el Almería daba la sorpresa con un doblete de Leo Baptistao (minutos 2 y 24).

Pero el equipo local reaccionó antes del descanso con un tanto de Iván Martín (37) y un doblete del ucraniano Artem Dovbyk (39 y 43).

En la segunda parte el brasileño Savinho (71) y el eterno Cristhian Stuani (85) completaron la goleada.

Además, en el otro partido disputado este domingo el Rayo Vallecano ganó in extremis a Las Palmas (12º) con un gol de penal de Bebé (90+2) y ascendió a la séptima plaza.