RCA Telegram News California - Victoria final del estonio Tänak en el Rally de Cerdeña

Victoria final del estonio Tänak en el Rally de Cerdeña
Victoria final del estonio Tänak en el Rally de Cerdeña / Foto: Andreas Solaro - AFP

El estonio Ott Tänak ganó este domingo el Rally de Cerdeña, quinta manga del Mundial (WRC), mientras que el finlandés Kalle Rovanperä, quinto en la prueba, consolida su puesto de líder del campeonato de pilotos.

Tamaño del texto:

Tänak, campeón del mundo de 2019, ganó al volante de su Hyundai un total de nueve de los dieciocho tramos cronometrados disputados desde el jueves en las pistas de tierra sardas (dos fueron anuladas el viernes y una interrumpida el sábado).

El estonio quedó en la prueba italiana delante del irlandés Craig Breen y del español Dani Sordo, al término de la última etapa, ganada por el belga Thierry Neuville.

-- Clasificación final del Rally de Cerdeña, quinta prueba del Mundial de rallies (WRC), tras la última jornada del domingo (ES17-ES21):