RCA Telegram News California - Milan empata com Lazio e segue sem vencer no Italiano

Milan empata com Lazio e segue sem vencer no Italiano
Milan empata com Lazio e segue sem vencer no Italiano / foto: TIZIANA FABI - AFP

Dois empates e uma derrota. O Milan segue em busca da primeira vitória no Campeonato Italiano, depois de empatar em casa com a Lazio em 2 a 2, neste sábado, pela terceira rodada.

Tamanho do texto:

Após três jogos sob o comando do português Paulo Fonseca, o time 'rossonero' se mantém na parte de baixo da tabela (14º) com apenas dois pontos.

Fonseca, que continua sem poder contar com o recém-contratado Álvaro Morata, lesionado, mexeu na equipe deixando Rafael Leão e Theo Hernández no banco de reservas.

As mudanças deram resultado rápido. A equipe não demorou a abrir o placar com o zagueiro sérvio Strahinja Pavlovic (8'), mas sofreu a virada no segundo tempo com dois gols em quatro minutos: o primeiro do Valentín Castellanos (62' e o segundo do meia senegalês Boulaye Dia (66)'.

Foram exatamente as entradas de Leão e Hernández que salvaram o Milan da derrota, com o gol de empate marcado pelo atacante português aproveitando um passe do lateral francês (72').

Também neste sábado, o Napoli sofreu para vencer em casa o Parma por 2 a 1, de virada.

Atrás no placar depois de sofrer um gol de pênalti do francês Ange-Yoan Bonny (19'), o time napolitano só conseguiu a reação depois da expulsão do goleiro Zion Suzuki (75').

Com o Parma já tendo realizado todas as suas substituições, foi o zagueiro e capitão Enrico Delprato que teve a missão de ir para o gol, mas sem conseguir impedir que o belga Romelu Lukaku (90'+2) e o camaronês André-Frank Anguissa (90'+6) fossem ás redes no estádio Diego Maradona.

Com esta segunda vitória consecutiva, o Napoli subiu para a quarta posição na tabela, chegando a seis pontos, um atrás da líder Inter de Milão, que na sexta-feira goleou a Atalanta por 4 a 0.

-- Jogos da 3ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: